Ingredientes
Massa:
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 ovo
- uma pitada de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
Recheio:
- 150g bacon cortado em cubos
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo tipo provolone (cremoso)
- 2 colheres (sopa) Farinha de Trigo Nita
- sal a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Misture a margarina, o ovo e o sal. Adicione a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até que a massa desgrude. Deixe descansar por 20 minutos. Abra-a e forre uma fôrma redonda de fundo removível de 26 cm de diâmetro.
Recheio:
Misture a Farinha de Trigo no leite, em seguida coloque os ovos e misture bem. Se necessário coloque sal. Em cima da massa coloque o bacon, coloque a mistura do leite e por ultimo o queijo provolone cremoso. Leve para assar até dourar em forno médio (180°).
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis da Nita Alimentos