Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 120g de margarina uso culinário
- 3 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
- 2 talos de alho-poró
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal (a gosto)
- 4 ovos
- 200 ml de creme deleite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de Preparo
Misture a farinha com a margarina e use a água para dar o ponto na massa. Embrulhe em papel filme e deixe na geladeira por 15 minutos. Em uma panela coloque o alho-poró em tirinhas finas e refogue no azeite e sal. Deixe esfriar. Em um recipiente misture os ovos, o creme de leite, a mistura do alho-poró e o parmesão. Retire a massa da geladeira, abra com a ajuda de um rolo. Transfira a massa para forminhas e espalhe o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por 45 minutos, e sirva ainda quente.
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis da Nita Alimentos