Ingredientes
Massa:
- 2 gemas (30g)
- 1/2 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (110g)
- 3 xícaras (chá) de amido de milho (300g)
- 1 colher (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (8g)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (4g)
Recheio:
- 1 embalagem de Doce de Leite Lowçucar Diet (200g)
Modo de Preparo
Massa:
Prepare o Leite Condensado conforme as instruções da embalagem. Em um recipiente adicione todos os ingredientes e misture até formar uma massa lisa. Em seguida abra com um rolo e modele com um cortador redondo, em formas de bolachinhas. Acomode em uma forma untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Em seguida recheie uma bolachinha com o doce de leite e cubra com outra. Se desejar, embrulhe com papel decorativo.
Receita enviada por: Lowçucar