Ingredientes
Massa:
- 7 ovos (350g)
- 3/4 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (75g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
- 1 colher (sopa) de emulsificante (30g)
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó (5g)
Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco light (100ml)
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado (55g)
- 1/2 embalagem de creme de leite light (100g)
- 1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (220g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (20g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200g)
Cobertura:
- 11/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (300g)
- 3 colheres (sopa) Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
Modo de Preparo
Massa:
Na batedeira coloque os ovos, o adoçante, o emulsificante e bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento e misture delicadamente. Coloque em uma forma de 26cm de diâmetro e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Prepare o leite condensando conforme as instruções e reserve. Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o creme de leite fresco e leve ao fogo até obter um creme homogêneo. Desligue o fogo, transfira o creme para um refratário, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Depois de frio coloque na batedeira junto com o creme de leite fresco e bata por 3 minutos. Reserve.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até obter o ponto de chantilly.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com chantilly. Decore de acordo com a sua preferência.
Receita enviada por: Lowçucar