Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau
Avalie
relogio Não informado relogio Serve 04 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 700 g de bacalhau seco dessalgado e desfiado;
- Uma cebola roxa fatiada finamente;
- 100 g de azeitonas pretas sem caroço;
- 300 g de tomate maduros cortados em cubos;
- 40 ml de azeite de oliva;
- Pimenta preta moída na hora;

Modo de Preparo

Desfie o bacalhau em tiras, no sentido do comprimento. Coloque-o em uma travessa e cubra com a cebola fatiada, disponha as azeitonas, os pedaços de tomate, tempere com a pimenta e regue com o azeite de oliva. Se necessário, ajuste o sal. Deixe então na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Se preferir, escalde rapidamente o bacalhau.

Para acompanhar a salada, uma boa dica pode ser o vinho Salton Classic Riesling ou Salton Classic Meio Doce. Os apreciadores encontram também outras opções nas linhas Intenso, Desejo, além dos frisantes, que podem harmonizar com a salada sugerida.


Receita enviada por: Chef Idana Ispassini da Vinícola Salton

Deixe seu Comentário
Salada de macarrão do mediterrâneo
Salada de macarrão do mediterrâneo
Continuar lendo