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Gallup recheado de chocolate

Gallup recheado de chocolate
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relogio 2h30 relogio 10 pães com cerca de 600g cada um
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Ingredientes

Esponja
- 650 g de farinha de trigo tipo 1
- 120 g de gemas (cerca de 6 gemas)
- 130 g de fermento biológico fresco
- 330 g de água

Massa
- 850 g de farinha de trigo tipo 1
- 400 g de açúcar refinado
- 150 g de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
- 20 g de sal
- 415 g de margarina
- 430 g de gemas (cerca de 21 gemas)
- Essência de panetone
- 130 ml de água filtrada e gelada

Recheio
- 400 g de uvas-passas ao rum escuras
- 400 g de frutas cristalizadas
- 100 g de nozes
- 200 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo picado

Cobertura
- 150 g de açúcar refinado
- 250 g de farinha de trigo tipo 1
- 30g de nozes moídas
- Essência de nozes
- 400 g de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
- 120 g de claras
- 150 g de Harald Top Chipshow sabor Chocolate Meio Amargo

Modo de Preparo

Esponja
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Cubra bem com filme-plástico e deixe fermentar por cerca de 40 minutos.

Massa
Na masseira, misture delicadamente a farinha com o açúcar, Harald Melken em Pó 50% e o sal. Adicione a esponja, a margarina, as gemas, essência e a metade da água e bata. Acrescente aos poucos o restante da água até a massa ficar no ponto de véu. Retire da masseira, cubra com filme-plástico e deixe descansar por cerca de 5 minutos.

Recheio
Misture todos os ingredientes com o Harald Melken Meio Amargo e incorpore à massa. Deixe descansar por 5 minutos e modele no formato desejado. Cubra novamente e deixe descansar até a massa dobrar de volume.

Cobertura
Na batedeira, junte todos os ingredientes com 100 g de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável, exceto as claras e o Harald Top Chip show Meio Amargo. Bata para homogeneizar, adicione aos poucos as claras até formar uma pasta e adicione o Harald Top Chip show Meio Amargo. Cubra os gallups e peneire o restante do Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, numa temperatura de 170 a 180°C em forno a lastro ou de 140°C a 150°C no forno turbo


Receita enviada por: Harald

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