Ingredientes
- 1/2quilo de salmão
- 400 gramas de arroz
- 1 pimentão de cada cor (verde, vermelho e amarelo)
- 1 cebola
- 1/2colher de sopa de manteiga (sem sal)
- 1 colher de chá de hondashi
- 1 colher de chá de Ajinomoto
- 1/2colher de chá de Furikaki
Modo de Preparo
Corte a peça de salmão em pedaços finos;
Refogue-os em fogo baixo na manteiga até que o peixe fique com aspecto levemente moreno;
Prepare o arroz normalmente, mas sem adicionar sal;
Salpique o tempero Furikaki assim que o arroz estiver pronto;
Corte os legumes em fatias médias;
Deixe-os pré cozinhar, mantendo o aspecto firme, e adicione o hondashi e o Ajinomoto.
Dicas do Sushiman: Caso você prefira, o prato pode ser preparado com o arroz Gohan, típico da culinária japonesa, também acompanhado por Furikaki. Este tempero lembra o gergelim e deixa um leve sabor no arroz. Você também pode adicionar outros legumes que tenha preferência, como cenoura, couve-flor e abobrinha.
Receita enviada por: Kaza Sushi