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Canelone invertido

Canelone invertido
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Ingredientes

- 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
- 400g de presunto (magro fatiado)
- 400g de queijo mussarela (fatiado)
- 250g de requeijão catupiry
- orégano
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal, escorra. Coloque sobre uma tábua de carne uma fatia de presunto, por cima uma fatia de queijo mussarela.

Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry. Finalize com uma pitada de orégano.

Enrole como canelone, coloque-os lado a lado em uma forma refratária, cubra com o molho de tomate e salpique o queijo ralado por cima. Leve ao forno por 20 minutos, sirva quente.





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