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Bacalhau com crosta de Linhaça, Chia e Sal Rosa do Himalaia

 Bacalhau com crosta de Linhaça, Chia e Sal Rosa do Himalaia
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Ingredientes

- 4 postas de bacalhau
- 1 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
- 1 colher de sobremesa de sal rosa do Himalaia
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de farinha de linhaça
- 1/2 xícara de chá de farinha de chia

Modo de Preparo

Retire o sal das postas de bacalhau deixando-as em água por 12 horas. Neste período é importante trocar a água pelo menos duas vezes. Após dessalgar, coloque em uma frigideira 1/2 xícara de azeite e doure as postas de bacalhau em fogo alto. As postas devem ficar crocantes por fora e macia por dentro.
Em um recipiente misture o alho e o sal formando uma pasta, acrescente a farinha de linhaça e chia, e 1/2 xícara de azeite. Pincele esta pasta na superfície das postas já douradas. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 180ºC. Retire do forno e finalize com o restante do azeite.

Calorias: 240 cal/porção

Receita enviada por: Empório do Mel

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