Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Ovo trufado de Morango

Ovo trufado de Morango

Ovo trufado de Morango
Avalie
relogio 1h30 relogio 1 ovo trufado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Recheio
- 500 g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
- 100 g ou 7 colheres (sopa) de creme de leite
- 200 g ou 2/3 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango

Casca
- 500 g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
- 2 formas para ovo de páscoa de 500 g

Modo de Preparo

Recheio:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes e misture até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira para firmar. Reserve.

Casca:
Derreta e tempere o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e aplique na forma. Gire para cobrir toda a cavidade, vire e retire o excesso. Limpe com a espátula e deixe descansar por 5 minutos sobre 2 réguas. Limpe a borda e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca.

Montagem:
Recheie a casca e cubra novamente o Harald Melken Meio Amargo. Deixe iniciar a cristalizar por 5 minutos e leve à geladeira para finalizar a cristalização. Desmolde e deixe coberto com a forma por mais 10 minutos. Junte as duas partes, embale e finalize com um bonito laço.


Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário
Chocotone Trufado
Chocotone Trufado
Continuar lendo