Ingredientes
Recheio
- 500 g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
- 100 g ou 7 colheres (sopa) de creme de leite
- 200 g ou 2/3 xícara (chá) de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango
Casca
- 500 g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
- 2 formas para ovo de páscoa de 500 g
Modo de Preparo
Recheio:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem, acrescente os demais ingredientes e misture até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira para firmar. Reserve.
Casca:
Derreta e tempere o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e aplique na forma. Gire para cobrir toda a cavidade, vire e retire o excesso. Limpe com a espátula e deixe descansar por 5 minutos sobre 2 réguas. Limpe a borda e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca.
Montagem:
Recheie a casca e cubra novamente o Harald Melken Meio Amargo. Deixe iniciar a cristalizar por 5 minutos e leve à geladeira para finalizar a cristalização. Desmolde e deixe coberto com a forma por mais 10 minutos. Junte as duas partes, embale e finalize com um bonito laço.
Receita enviada por: Harald