Ingredientes
Purê:
- 3 batatas doces cozidas
- 1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba (200g)
- Sal a gosto
Carne:
- 1 colher (café) de azeite
- 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
- 400g de filé mignon cortado em cubos pequenos
- Pimenta-do-reino preta, moída a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de queijo do reino Piracanjuba, ralado
Modo de Preparo
Purê:
Amasse as batatas doces cozidas. Misture o creme de leite e tempere com sal. Reserve.
Carne:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne e refogue-a. Tempere com sal e pimenta a gosto. Quando a carne estiver quase seca, adicione o molho inglês e a água. Deixe cozinhar até secar.
Montagem:
Para a montagem, coloque o picadinho no fundo de um recipiente que possa ir ao forno. Cubra o picadinho com o purê e, por fim, salpique queijo do reino. Leve ao forno por 15 minutos, para dourar. Sirva quente.
Receita enviada por: Piracanjuba