Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
1 hora
10 verrines
Compartilhe:
Ingredientes
Creme de morango
- 100 g de Harald Melken Chocolate Branco
- 100 g de chantilly pronto
- 50 g de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango
Creme branco
- 100 g de Harald Melken Chocolate Branco
- 100 g de chantilly pronto
- 200 g de sorvete sabor creme
Creme de chocolate
- 100 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
- 100 g de chantilly pronto
Modo de Preparo
Creme de morango
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o Harald Top Gel de Frutas Morango até ficar um creme homogêneo. Divida em 10 taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
Creme branco
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o sorvete até ficar um creme homogêneo. Aplique sobre o creme de morango e volte à geladeira até firmar.
Creme de chocolate
Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly até obter um creme homogêneo. Aplique uma camada sobre o creme branco e volte à geladeira até firmar. Decore para servir.
Receita enviada por:Bruna Sant'Anna - Matéria Primma Comunicação