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Esfiha aberta de carne

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Ingredientes

Massa:
- 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pitada de sal

Recheio:
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 200g de carne bem moída
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 tomate maduro picado
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Massa:
Dissolver o fermento com o açúcar, o sal e a água, em uma tigela grande, colocar a farinha, fazer uma depressão no centro, acrescentar a mistura de fermento e o óleo, aos poucos, e vá mexendo com uma colher de pau.
Amassar até obter uma massa de consistência mole e elástica, mas que não grude nas mãos. Se necessário, acrescentar mais água.

Sovar a massa por 5 minutos, cobrir com filme plástico, colocar um pano por cima e deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes, com cuidado para não desmanchar o tomate, reserve. Pré-aquecer o forno a 250 graus, depois de dar volume a massa, coloque-a em uma superfície com farinha e abrir numa espessura fina.

Cortar a massa em rodelas, colocar em uma assadeira (forma) levemente polvilhada com farinha, e acrescentar 1 colher ( chá ) do recheio de carne. Assar por 10 minutos, até dourar ligeiramente as bordas do fundo.



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