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Trufa Amazônia (Chef Chocolatier Javier Guillen - Harald)

Trufa Amazônia (Chef Chocolatier Javier Guillen - Harald)
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Ingredientes

Ganache Amazônia:
- 430 g de creme de leite fresco com 35% de gordura
- 195 g de glucose
- 470 g de Harald Melken Unique Amazônia 70% de Cacau Chocolate Amargo
- Harald Melken Unique Brasil Cacau em Pó 22-24

Modo de Preparo

Ferva o creme de leite com a glucose e, aos poucos, despeje sobre o Harald Melken Unique Amazônia 70% de Cacau Chocolate Amargo derretido. Misture do centro para fora até obter um ganache elástico. Quando a temperatura chegar entre 35 a 40°C, espalhe sobre uma placa (34x34 cm) forrada com tapete de silicone até atingir 6 mm e deixe cristalizar. Modele bolinhas e passe pelo Harald Melken Unique Brasil Cacau em Pó 22-24. Guarde no congelador.

Nota: esta trufa é servida gelada.


Receita enviada por: Bruna - Matéria Primma Comunicação

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