Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 100 g de creme de leite
- 1 ovo
- sal a gosto
- 1 colher (café) de Fermento em Pó Nita
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 fio de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 150 ml de leite
- 200 g de muçarela picada
- 50 g parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Nita
- 3 colheres (sopa) de alecrim
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem todos os ingredientes, se a massa ficar mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo, amasse até que solte das mãos. Numa superfície enfarinhada abra a massa com auxílio de um rolo e transfira para uma forma desmontável. Coloque o recheio e leve para assar em forno médio (180°) por cerca de 25 minutos.
Recheio:
Em uma panela aqueça a manteiga e o azeite e doure a cebola. Coloque o catupiry e vá mexendo para que derreta, acrescente o a farinha dissolvida no leite e misture bem, abaixe o fogo e junte a muçarela e o parmesão, mexa lentamente até que fique bem homogêneo. Ficará meio elástico por conta dos queijos. Acrescente o alecrim. Retire do fogo deixe esfriar para utilizar.
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis da Nita Alimentos