Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 120g de margarina uso culinário
- 3 colheres (sopa) de água gelada
Recheio:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Nita
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- 1 xícara (chá) de muçarela
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
Modo de Preparo
Massa:
Misture bem todos os ingredientes, se a massa ficar mole acrescente um pouco mais de farinha de trigo e amasse até que solte das mãos. Numa superfície enfarinhada abra a massa com auxílio de um rolo, transfira a massa para uma forma desmontável.
Recheio:
No liquidificador bata os ovos, o creme de leite, a farinha de trigo, a ricota, a muçarela, o cream cheese e o sal. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o presunto e misture. Coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Receita enviada por: Chef Edivânia Reis da Nita Alimentos