Ingredientes
.Biscoito de arroz Camil
.Mussarela em pedaço
.Catchup e orégano a gosto
Modo de Preparo
.Corte quadrados de queijo mussarela com cerca de 2 cm de espessura e 3 cm de largura.
.No centro de cada quadrado de queijo, use um cortador com cerca de 1 cm de diâmetro e retire um círculo.
.Sobre cada Biscoito de Arroz Camil, coloque um quadrado de queijo, preencha o círculo vazio com catchup e salpique orégano a gosto.
.Cubra com a tampinha de queijo.
.Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter.
.Sirva em seguida.
Doce ? Casadinhos
Sobre cada Biscoito de Arroz Camil, distribua cerca de 1 colher (sopa) de doce de leite, brigadeiro preto e branco. Cubra com outro Biscoito de Arroz Camil. Sirva em seguida.
Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação (Camil Alimentos)