Ingredientes
. 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural (75 g)
. ½ colher (sopa) de requeijão cremoso (8 g)
. ½ colher (sopa) de molho de mostarda (6 g)
. 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
. sal e pimenta-do-reino preta recém moída
. 10 folhas de alface americana lavadas (60 g)
. 10 folhas de rúcula lavadas (15 g)
. 20 folhas de agrião lavadas (25 g)
. 1 lata de Salmão em Tiras com Azeite de Oliva Coqueiro (125 g)
. ½ manga Haden finamente fatiada (140 g)
Modo de Preparo
.Faça o molho: em uma vasilha misture o iogurte, o requeijão, a mostarda e o suco de limão. .Tempere com sal, pimenta e guarde na geladeira.
.Rasgue as folhas de alface americana e misture-as com a rúcula e o agrião. Regue as folhas com a conserva do salmão e mexa.
.Sirva o molho frio sobre a salada verde, acompanhada das tiras de salmão e as fatias de manga.
Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação (Camil Alimentos)