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Verrine de Ricota com Calda de Frutas

Verrine de Ricota com Calda de Frutas
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relogio Não informado relogio 08 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

Capacidade da xícara: 200ml
Capacidade e tipo do recipiente:150ml / copo

Creme de Ricota:
. 2 caixas de creme de leite (400g)
. 2 colheres (sopa) de suco de laranja (30ml)
. 2 xícaras (chá) de ricota fresca (300g)
. ½ xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (80g)
. 2 colheres (chá) de raspas de laranja (4g)

Calda de Ameixa:
. ½ xícara (chá) de ameixas-pretas sem caroço (75g)
. 3 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (60g)
. ½ xícara (chá) de água (100ml)

Calda de Frutas Vermelhas:
. 1 xícara (chá) de frutas vermelhas (120g)
. 3 colheres (sopa) de açúcar refinado UNIÃO (60g)

Modo de Preparo

Creme de Ricota:

.No liquidificador, bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Distribua nos copos, deixando livre um espaço de 2cm até a borda.
.Reserve na geladeira por cerca de 2 horas.
.Sirva gelado com as caldas.

Calda de Ameixa:

.Pique as ameixas em pedaços pequenos, misture com o açúcar e a água e leve ao fogo brando por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.

Calda de Frutas Vermelhas:

.Misture as frutas com o açúcar e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.

Dica: utilize as frutas vermelhas de sua preferência (morango, framboesa, amora, mirtilo).
Congelamento / Descongelamento: não aconselhamos.



Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação (Camil Alimentos)

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