Ingredientes
Fonte: União
Capacidade da xícara: 200ml
Capacidade e tipo de recipiente: 80ml / forminhas cilíndricas de alumínio para picolés
2 xícaras (chá) de leite (400ml)
2 xícaras (chá) de amendoim torrado sem pele (270g)
2 xícaras (chá) de açúcar granulado DOÇÚCAR (380g)
1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de Preparo
.No liquidificador, bata o leite com o amendoim. Junte o DOÇÚCAR, leve ao fogo e ferva até obter uma calda em ponto de fio fraco.
.Depois de fria, misture com o creme de leite. Despeje nas fôrmas para picolé e leve ao freezer até começar a firmar.
.Espete um palito próprio em cada picolé e leve novamente ao freezer até o completo endurecimento.
.Desenforme e sirva em seguida.
Dica:
Caso queira acrescente ¼ de xícara de amendoim inteiro (33,75g).
Congelamento / Descongelamento:
Embale, etiquete e mantenha no freezer por até 3 meses.
Sirva congelado.
Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação (Camil Alimentos)