Ingredientes
Capacidade da xícara: 200ml
Tipo do recipiente: pote para sobremesa
Capacidade do recipiente: 200ml
Ingredientes:
.1 xícara (chá) de morangos picados (140g)
.1 xícara (chá) de uvas Crimson ao meio (150g)
.1 xícara (chá) de gomos de laranja sem pele (220g)
.½ xícara (chá) de mirtilos (60g)
Gelatina de Abacaxi
.½ envelope de gelatina em pó incolor (6g)
.8 colheres (sopa) de suco de abacaxi concentrado (120ml)
.¾ xícara (chá) de água (150ml)
.½ xícara (chá) de Açúcar refinado UNIÃO (80g)
Gelatina de Maracujá
.½ envelope de gelatina em pó incolor (6g)
.8 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado (120ml)
.¾ xícara (chá) de água (150ml)
.½ xícara (chá) de Açúcar refinado UNIÃO (80g)
Gelatina de Uva
.½ gelatina em pó incolor (6g)
.8 colheres (sopa) de suco de uva concentrado (120ml)
.¾ xícara (chá) de água (150ml)
.½ xícara (chá) de Açúcar refinado UNIÃO (80g)
Gelatina de Abacaxi
Prepare cada sabor separadamente.
Modo de Preparo
.Hidrate a gelatina em 2 colheres (sopa) da água (30ml) e derreta no banho-maria.
.Adicione a água restante, o suco e o açúcar e mexa até dissolver.
.Despeje em um pote plástico quadrado (12,5x3cm) untado com óleo e passado na água e reserve na geladeira até endurecer completamente.
.Desenforme e corte com cortadores pequenos para biscoitos em formatos variados. Distribua nos potes para sobremesa, alternando com as frutas.
.Reserve na geladeira até o momento de servir.
Gelatina de Maracujá
O modo de preparo das gelatinas é o mesmo. Prepare cada sabor separadamente.
Gelatina de Uva
O modo de preparo das gelatinas é o mesmo. Prepare cada sabor separadamente.
Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação (Camil Alimentos)