Ingredientes
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200g de manteiga amolecida
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 1 xícara (chá) de leite
- 10 gotas de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de Fermento em Pó Nita
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
Cobertura:
- 350g de doce de leite
Modo de Preparo
Na batedeira, em velocidade média, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, sempre batendo. Acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo e o leite e bata até ficar bem homogênea. Por último misture o fermento e o bicarbonato. Coloque em forminhas de papel, dentro de formas para Cupcakes, e leve para assar em forno médio por aproximadamente por 30 minutos. Faça um furo central. Com um bico pitanga, preencha com doce de leite e continue fazendo a decoração.
Receita enviada por: Nita Alimentos