Ingredientes
Casquinha
- 1 kg de Harald Melken Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo
Recheio de coco
- 500 g de polpa de coco
- 30 g de glucose
- 30 g de açúcar invertido
- 1,2 kg de Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco
- 90 g manteiga
Modo de Preparo
Casquinha
Derreta o Harald Melken Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo e prepare as casquinhas da barrinha para 100 g. Deixe cristalizar completamente.
Recheio de coco
Aqueça a polpa de coco com a glucose e o açúcar invertido. Aos poucos, despeje sobre o Harald Melken Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e misture do centro para fora até obter um ganache . Quando a temperatura atingir 35°C, incorpore a manteiga e bata no liquidificador para emulsionar. Deixe cristalizar a 17°C. Recheie a casquinha e cristalize completamente. Feche com o Harald Melken Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo.
Receita enviada por: Bruna - Matéria Primma Comunicação