Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Cheesecake com calda de uvas rubi

Cheesecake com calda de uvas rubi

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200 g panetone fatiado
- 300 ml de creme de leite fresco
- 150 g de chocolate branco picado
- 2 embalagens de Cream Cheese (300g)
- 400 g (2 xícaras (chá) de açúcar)
- 3 ovos
- 150 g uvas rubi e niágara
- 100 g uvas niágara

Modo de Preparo

Forre o fundo de uma forma de aro removível com as fatias de panetone e comprima bem para compactar e reserve. Leve o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente. Bata o Cream Cheese com a metade do açúcar e os ovos. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre as fatias de panetone e leve para assar em forno preaquecido 170º C por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Em uma panela coloque o açúcar restante e as uvas picadas Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até formar uma calda grossa.Deixe esfriar e na sequência coloque a calda sobre o cheesecake desenformado. Corte em fatias e sirva.


Receita enviada por: Chef José Olivan do Divino Fogão

Deixe seu Comentário
Bolo Fit de Cenoura com calda cremosa de Chocolate Light
Bolo Fit de Cenoura com calda cremosa de Chocolate Light
Continuar lendo