Ingredientes
Trufa de milho verde:
- 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
- 150 g ou 2/3 xícara (chá) de creme de leite
- 30 g ou 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor milho verde
- 15 ml ou 1 colher (sopa) de água
Cobertura e finalização:
- 1 pote de Harald Melken Brigadeiro sabor Chocolate
- 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) de Harald Melken
- Chocolate Branco ralado
Modo de Preparo
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache homogêneo. Junte o pó para sorvete dissolvido na água e mexa até ficar uniforme. Enrole bolinhas e coloque em uma superfície lisa. Reserve. Com as mãos untadas, abra uma porção de Harald Melken Brigadeiro e recheie com a bolinha de trufa de milho verde. Modele e passe pelas raspas de Harald Melken Branco. Coloque em bonitas forminhas.
Receita enviada por: Materia Primma