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Berinjela ao Vinagrete

Berinjela ao Vinagrete
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Ingredientes

- 2 berinjelas grandes (600 g)
- 1 pitada de sal
- 2 tomates pequenos, sem sementes, picados
- 1 cebola pequena picada
- meia pimentão verde, sementes, em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 colheres (sopa) de Molho Shoyu Satis Suave (molho shoyu versão suave)

Modo de Preparo

Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm de espessura. Disponha-as em uma assadeira grande, untada com o azeite, polvilhe o sal e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até estarem macias. Enquanto isso, prepare o vinagrete: em uma tigela, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, regue com o vinagre, o azeite, a água e o Molho Shoyu Satis Suave (molho shoyu versão suave), e misture bem. Retire as berinjelas do forno, acomode-as sobre uma travessa, cubra com o vinagrete e sirva em seguida.

Receita enviada por: Maira Manesco - Race Comunicação

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