Ingredientes
- folhas de 1 pé pequeno de alface americana
- folhas de meio pé de alface crespa
- meia cenoura pequena ralada
Molho
- 1 xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de Molho Shoyu Satis Suave (molho shoyu versão suave)
- 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 dente de alho inteiro
- 1 cebola pequena picada grosseiramente
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO® (realçador de sabor glutamato monossódico)
Modo de Preparo
Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e intercale com a cenoura. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o óleo, o Molho Shoyu Satis Suave (molho shoyu versão suave), o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta, o sal e o AJI-NO-MOTO® (realçador de sabor glutamato monossódico). Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Regue a salada e sirva em seguida.
Receita enviada por: Maira Manesco - Race Comunicação