Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Empada de liquidificador

Empada de liquidificador

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
1 colher (sobremesa) rasa de sal
3 xícaras (chá) bem cheias de farinha
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
De sua preferência (frango desfiado, cubos de queijo, cubos de presunto, palmito)

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, depois, untar as forminhas próprias para empadinhas, colocar massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e completar com a massa até tampar o recheio. Levar para assar em forno pré-aquecido até ficarem douradinhas.



Deixe seu Comentário
Torta de liquidificador de azeite com atum
Torta de liquidificador de azeite com atum
Continuar lendo