Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Entradinha de queijo parmesão com molho de tomate com ervas

Entradinha de queijo parmesão com molho de tomate com ervas

Entradinha de queijo parmesão com molho de tomate com ervas
Avalie
relogio 20 minutos relogio 4 porcões
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 pacotes de queijo parmesão Renata Formaggio (200 g)
- 3 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Renata Superiore

Molho
- 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
- 2 dentes de alho (picados)
- 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ramo de manjericão
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher (café) de sal
- pimenta a gosto (opcional)

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, junte uma colher (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore, deixe aquecer e acrescente as porções do Parmesão Renata Formaggio, para que derreta e possa dar vários formatos. Com o auxilio de espátulas ou cortadores, faça vários modelos de bolachas ou palitos de queijo, deixe dourar. Retire e reserve

Molho
Em uma panela média, em fogo médio, doure o alho no restante do Azeite Extra Virgem Renata Superiore. Junte a polpa de tomate e a água, deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente somente as folhas das ervas, manjericão, alecrim e tomilho, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Ajuste sal e pimenta. Sirva o parmesão nos formatos desejados em pratos individuais, ao lado das porções do molho de tomate com ervas.

Receita enviada por: Selmi / Estratégia Ketchum

Deixe seu Comentário
Quiche queijo e presunto
Quiche queijo e presunto
Continuar lendo