Ingredientes
- 2 pacotes de queijo parmesão Renata Formaggio (200 g)
- 3 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
Molho
- 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
- 2 dentes de alho (picados)
- 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ramo de manjericão
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher (café) de sal
- pimenta a gosto (opcional)
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente, junte uma colher (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore, deixe aquecer e acrescente as porções do Parmesão Renata Formaggio, para que derreta e possa dar vários formatos. Com o auxilio de espátulas ou cortadores, faça vários modelos de bolachas ou palitos de queijo, deixe dourar. Retire e reserve
Molho
Em uma panela média, em fogo médio, doure o alho no restante do Azeite Extra Virgem Renata Superiore. Junte a polpa de tomate e a água, deixe cozinhar por 3 minutos. Acrescente somente as folhas das ervas, manjericão, alecrim e tomilho, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Ajuste sal e pimenta. Sirva o parmesão nos formatos desejados em pratos individuais, ao lado das porções do molho de tomate com ervas.
Receita enviada por: Selmi / Estratégia Ketchum