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Panetone Napolitano

Panetone Napolitano
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Funcionalidades
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Ingredientes

Recheio trufado de morango:
- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
- 50 g ou 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 50 g ou 3 colheres (sopa) de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango

Recheio trufado de chocolate branco:
- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Branco
- 100 g ou1/3 xícara (chá) de creme de leite

Recheio trufado de chocolate meio amargo:
- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
- 100 g ou 1/3 xícara (chá) de creme de leite

Finalização:
- 1 panetone tradicional de 500 g
- 400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco
- Corante em gel para chocolate na cor rosa
- Cereja

Modo de Preparo

Recheio trufado de morango:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite e o Harald Top Gel de Frutas Morango até obter um ganache. Leve à geladeira para firmar.

Recheio trufado de chocolate branco:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Leve à geladeira para firmar.

Recheio trufado de chocolate meio amargo:
Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Leve à geladeira para firmar.

Montagem:
Retire a tampa e o miolo do panetone e deixe uma borda de cerca de 1 cm. Na cavidade, aplique o recheio trufado de morango, em seguida o recheio trufado de chocolate branco e, por último, recheio trufado d e chocolate meio amargo. Volte a tampa e leve à geladeira para firmar. Derreta o Harald Top Cobertura Branco conforme as instruções da embalagem, divida em duas porções e tinja uma delas de rosa. Cubra o panetone com a cobertura branca, deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Espalhe a cobertura rosa, deixe descansar por 3 minutos e volte à geladeira por 10 minutos. Sirva decorado com cereja.

Receita enviada por: Harald / Matéria Primma

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