Ingredientes
Farofa
- 200 g de farinha integral
- 100 g de açúcar cristal
- 20 g de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
- 10 g de açúcar mascavo
- 60 g de manteiga sem sal
Massa
- 250 g de farinha integral Passe o mouse acima para dar uma nota nesta receita.
- 120 g de aveia fina
- 345 g de açúcar cristal
- 2 g de sal
- 100 g de castanha-de-caju moída
- 140 g de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
- 150 g de ovos (cerca de 3 unidades)
- 240 ml de água morna
- 225 ml de óleo de soja
- 20 g de fermento em pó
Modo de Preparo
Farofa
Misture todos os ingredientes com o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável até obter uma farofa. Reserve.
Massa
Em um bowl, misture bem os ingredientes secos com o Harald Melken em Pó 50%, exceto o fermento. Acrescente os ovos, a água morna e o óleo e mexa bem até obter uma massa homogênea. Incorpore delicadamente o fermento, divida em formas de bolo inglês e polvilhe a farofa reservada. Asse a 200°C por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Dica: se desejar derreta 50 g de Harald Top Cobertura Meio Amargo conforme as instruções da embalagem, passe para um cartucho e faça delicados riscos.
Tempo de preparo: 2 h
Rendimento: 5 cucas com 400 g cada uma
Receita enviada por: Harald