Ingredientes
- 1 kg de açúcar
- 500 g de margarina
- 750 g de ovos (cerca de 15 unidades)
- 1,1 kg de farinha de trigo tipo 1
- 40 g de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
- 25 g de fermento químico
- 270 ml de rum
- 100 g de frutas cristalizadas
- 150 g de uvas-passas escuras e hidratadas com rum
- 100 g de cerejas em conserva escorridas
- 80 g de castanha-do-brasil
- 200 g de Harald Top Chipshow sabor Chocolate Meio Amargo.
- 300 g de Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata o açúcar com a margarina até formar um creme uniforme, adicione os ovos aos poucos e junte a farinha peneirada com o Harald Melken em Pó 50% e o fermento, batendo até obter uma massa homogênea. Agregue o rum, as frutas e o Harald Top Chipshow Meio Amargo e misture delicadamente com as mãos. Divida a massa em formas de sua escolha, polvilhe o Harald Confeiteiro Açúcar Impalpável e asse a 140°C por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar.
Dica: se desejar, decore com frutas da época ou com arabescos ou riscos feitos com Harald Top Cobertura Meio Amargo.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 bolos com cerca de 450 g cada um
Receita enviada por: Harald