Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Empada caseira

Empada caseira

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de açúcar refinado
- 3 colheres (sopa) de gordura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 litro de leite morno
- 4 gemas

Recheio:
- 1 peito de frango desfiado ou
- 2 vidros de palmito picados

Modo de Preparo

Massa:
Amassar todos os ingredientes só com as pontas dos dedos.

Recheio:
De sua preferência, pincelar as empadas com gema. Assar em forno quente.



Deixe seu Comentário