Ingredientes
Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (chá) sal
- 150 g de parmesão ralado
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) Fermento em Pó Nita
- 200 g de calabresa picada ou ralada
Cobertura:
- Purê de batatas com requeijão, Cream Cheese ou Catupiry.
- Tomate Cereja
- Salsinha
Modo de Preparo
Massa:
Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve. Acrescente os demais ingredientes, exceto a calabresa e continue batendo em velocidade baixa, até obter uma massa homogênea. Desligue a batedeira e misture a calabresa. Leve para assar em forminhas para cupcake nº0, em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Cobertura:
Coloque uma das opções de cobertura dentro de um saco de confeiteiro e utilize o pico pitanga para decorar. Finalize com uma folha de salsinha e um tomate cereja.
Dica: Sirva o Cupcake acompanhado com uma salada verde.
Rendimento: 18 unidades
Receita enviada por: Nita Alimentos