Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Vegetarianas > Cogumelos grelhados ao molho gorgonzola

Cogumelos grelhados ao molho gorgonzola

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 bandeja de cogumelos tipo Portobello
- 200g de nata
- 70g de queijo gorgonzola
- Azeite
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Do cogumelo:
Pegue os cogumelos e limpe bem. Retire o cabo, pincele com azeite e leve na grelha em fogo médio até que fiquem macios.

Do molho:

Pegue a nata e coloque em uma panela em fogo brando (não deixe ferver). Adicione gorgonzola, uma pitada de sal e pimenta e mexa bem. Cubra os cogumelos com o molho e sirva bem quente.

Receita enviada por: Figueira Restaurante

Deixe seu Comentário
Quibebe de abóbora com molho cremoso de atum defumado
Quibebe de abóbora com molho cremoso de atum defumado
Continuar lendo