Ingredientes
- 20 figos em calda
- 500 g de Harald Melken Beijinho sabor Coco
- 500 g de Harald Melken Brigadeiro sabor Chocolate
- 250 g de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate Branco
- 250 g de Harald Top Cobertura Fracionada Blend
Modo de Preparo
Retire os figos da calda, corte ao meio na vertical e deixe o líquido escorrer bem da fruta. Reserve. Enquanto isso, enrole bolinhas com Harald Melken Beijinho e Harald Melken Brigadeiro separadamente. Em uma das metades do figo, recheie com o beijinho e a outra, com o brigadeiro. Reserve. Derreta separadamente o Harald Top Cobertura Branco e o Blend conforme as instruções das embalagens. Banhe a base do figo com beijinho na cobertura blend e a com brigadeiro na cobertura branca. Coloque-as sobre uma placa lisa forrada com papel-manteiga e deixe descansar por 3 minutos. Leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Junte as partes da fruta e acomode-as nas forminhas.
Dica: se preferir, una as metades para colocar nas forminhas.
Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 20 docinhos de figo
Receita enviada por: Harald