Ingredientes
Massa
- 300 g ou 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo tipo 1
- 15 g ou 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 20 g ou 3 colheres (sopa) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
- 3 claras
- 3 gemas
- 270 g ou 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 300 g ou 1 xícara (chá) de mel
- 480 ml ou 2 xícaras (chá) de leite
Recheio
- 1 pote de Harald Melken Beijinho sabor Coco
Cobertura
- 90 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate em Pó 33%
Modo de Preparo
Massa:
Peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o Harald Melken em Pó 50%. Reserve. Bata as claras em neve. Reserve. Bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, junte o mel até ficar uniforme. Acrescente as claras em neve e, com a batedeira ligada, adicione alternadamente a farinha reservada e o leite. Deixe bater até obter uma massa homogênea. Espalhe em uma asseira média untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, até que, espetando um palito no centro, este saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Montagem:
Corte o bolo em quadrados e corte ao meio formando 2 fatias. Recheie com o Harald Melken Beijinho e finalize polvilhando o Harald Melken em Pó 33%.
Dica 1: para o pão de mel tradicional derreta o Harald Top Coberta no sabor desejado e banhe-os.
Dica 2: se preferir, faça uma casquinha com Harald Top Cobertura Branca tingida na cor de sua preferência com moldes com motivos natalinos. Acomode uma camada de pão de mel, uma de beijinho, outra de bolo e feche com a cobertura.
Tempo de preparo: 2h.
Rendimento: 30 pães de mel
Receita enviada por: Harald