Ingredientes
Para a massa:
- 1 pacote de biscoito maisena processado
- 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de margarina cremosa
Para o recheio:
- 3 ovos
- 150gr de açúcar
- 2 embalagens de Philadelphia
- Suco de 1/2 limão
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Para a cobertura:
- 300gr de goiabada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo
Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes. Bata por 20 minutos em velocidade baixa e espalhe o recheio na forma. Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa. Deixe amornar e despeje sobre a torta. Sirva frio.
Dica: Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã
Rende 6 porções
Tempo aprox.: 2h
Receita enviada por: Philadelphia