Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
- 1 embalagem de Noissete McCain (500g)
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de avelã torrada e moída (65g)
Modo de Preparo
Numa frigideira grande (com cerca de 26cm de diâmetro), aqueça metade da margarina e junte metade das Noisettes McCain. Frite-as em fogo brando, mexendo de vez em quando até dourarem (cerca de 15 minutos) Tempere com sal a gosto.
Acrescente metade da farofa de avelã e misture de maneira que a avelã envolva as batatas.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes.
Rendimento: 8 porções
Dica: Para moer a avelã: triture a avelã no liquidificador na tecla pulsar até obter uma farofa fina.
Variação: Sirva esta batata como acompanhamento do peru de natal.
Tempo de Preparo: 5 minutos
Tempo de Cozimento: 30 minutos
Receita enviada por: McCain