Ingredientes
Receita elaborada pela União
.2 e ½ xícaras (chá) de vinho branco (500ml)
.½ xícara (chá) de uvas-passas escuras (65g)
.1 xícara (chá) de figo seco, cortado em 4 (160g)
.1 xícara (chá) de damasco turco, cortado ao meio (165g)
.1 xícara (chá) de uvas crimsons (135g)
.1 colher (sopa) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (25g)
.4 bolas de sorvete de creme (cerca de 240g)
Modo de Preparo
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
CAPACIDADE E TIPO DO RECIPIENTE: 250ml ( taça )
Misture as frutas, o açúcar, e o vinho, e ferva em fogo baixo por 10 minutos. Espere amornar e distribua em taças. Reserve na geladeira até o momento de servir. Sirva com uma bola de sorvete.
DICA: caso queira substitua a uva crimsons, por cerejas frescas. Se preferir, sirva a sobremesa quente.
CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO:
Não aconselhamos.
Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação (União)