Ingredientes
Receita elaborada pela União:
.3 xícaras (chá) de leite (600ml)
.4 colheres (sopa) de amido de milho (100ml)
.¾ de xícara (chá) de açúcar UNIÃO (120g)
.1 caixa de creme de leite (200g)
.400g de chocolate branco, picado
.2 caixas de morangos (600g)
.200g de raspas de chocolate branco, para decorar
Modo de Preparo
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml
CAPACIDADE E TIPO DO RECIPIENTE: 2.200ml (pote para sobremesa)
Misture o açúcar com o amido e com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida junte o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve 1 caixa de morangos para a decoração.
Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com creme.
Coloque filme plástico aderido a superfície para não criar película. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até gelar.
Decore com os morangos e as raspas de chocolate.
DICA: se preferir, adicione aos morangos do ?recheio? 2 colheres (sopa) de licor de laranja (30ml)
CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO
Não aconselhamos
Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicaçao (União)