Ingredientes
7 cereais:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 1 xícara (chá) de 7 Cereais Camil
. 3 e meia xícaras (chá) de água (840ml)
. sal a gosto
Refogado de Bacalhau:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola média picada
. 250g de bacalhau cozido e cortado em lascas
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. sal se necessário
Modo de Preparo
Tempo de Cozimento: 45 minutos
Dica:
Preparo do bacalhau: de véspera, deixe-o de molho em água. Troque esta água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte cozinhe o bacalhau em nova água até ficar macio.
Variação: acrescente azeitona verde picada à preparação.
7 Cereais:
. Numa panela média, aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
. Acrescente o 7 Cereais Camil, a água fervente e tempere com sal a gosto. Tampe a panela até a água retomar a fervura. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada por cerca de 35 minutos ou até a água secar.
Refogado de Bacalhau:
. Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue demoradamente.
. Acrescente a salsinha e tempere com sal se necessário.
Finalização:
. Quando o 7 Cereais estiver pronto, acrescente o refogado de bacalhau. Misture bem.
. Sirva em seguida.
Receita elaborada pela Camil Alimentos
Receita enviada por: Ana Paula Silveira - MCO Comunicação (Camil Alimentos)