Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Pudim de chocolate branco

Pudim de chocolate branco

Pudim de chocolate branco
Avalie
relogio 1 hora e 30 min relogio 1 pudim
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Pudim:
- 8 ovos
- 790 g ou 2 latas de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite condensado de leite integral
- 40 g ou 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 400 g ou 2 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate Branco

Calda:
- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
- 300 g ou 1 xícara (chá) de creme de leite
- Cerejas para decorar

Modo de Preparo

Pudim:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes com o Harald Melken Branco derretido conforme as instruções da embalagem até o creme ficar homogêneo. Despeje em uma forma para pudim (25 cm de diâmetro) untada e polvilhada com o açúcar. Asse em banho-maria até a superfície do pudim ficar na cor caramelo ou até espetar um palito e este sair limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Leve à geladeira.

Calda:
Em uma panela, junte o Harald Melken Meio Amargo picado com o creme de leite e leve ao fogo brando. Mexendo sempre, deixe até ficar uniforme. Retire e deixe esfriar.

Finalização:
Desenforme o pudim, espalhe a calda e decore com cerejas. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 1 pudim

Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário