Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz a andejo

Arroz a andejo

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de arroz tipo agulhinha
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 200g de carne de frango (peito)
- 100g de ervilhas frescas
- 200g de carne (bovina)
- 200g de bacon
- 2 dentes de alho picado
- 100g de cogumelos
- tempero a gosto
- 1 cebola picada
- cheiro verde

Modo de Preparo

Corte as carnes em cubos pequenos e coloque para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas. Adicione a cebola e o alho e refogue novamente, misturando as carnes, acrescentar o arroz e o frite junto com todos os ingredientes.

Em seguida, junte os cogumelos e as ervilhas, junte também o molho de soja, tempere a gosto e coloque aproximadamente dois dedos acima dos ingredientes. Deixe cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho, na hora de servir, coloque o cheiro verde picado por cima das porções.

Bom apetite.



Deixe seu Comentário
Galleta de arroz vermelho com sauté de polvo cozido
Galleta de arroz vermelho com sauté de polvo cozido
Continuar lendo