Ingredientes
Ingredientes - massa
125 g Massa fusilli integral
40 g Cenoura
40 g Abobrinha italiana
Azeite Gallo Colheita ao Luar
Azeite de oliva Gallo
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes – molho de espinafre
100 ml Creme de leite light
100 g Espinafre em folha
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Massa
Cozer a massa em água com um fio de azeite de oliva Gallo e sal.
Cortar os legumes em pequenas tiras (juliana) e temperar com sal e pimenta do reino.
Cozinhar os legumes em fogo forte com azeite de oliva Gallo, para que não grude no fundo da frigideira.
Envolver os legumes com massa e adicionar azeite Gallo Colheita ao Luar para finalizar
Dica do Chef
Para variar o sabor a pasta também pode ser servida com o molho de espinafre conforme abaixo
Molho de espinafre
Aquecer o creme de leite light até levantar fervura. Adicionar os espinafres e deixar ferver por 2 minutos. Triturar em mixer ou liquidificador e temperar com sal e pimenta do reino.
Receita enviada por: Carlos Madeira, chef internacional do azeite Gallo