Ingredientes
- 2 peitos de peru (3 kg cada)
- /2 litro de vinho branci
- 2 cebolas roxa média picada
- 4 folhas de louro
- 2 xícaras de chá de fárinha de mandioca
- 6 dentes de alho picados
- 400 g de uvas passas
- 400 g de damasco
- 3 ramos de alecrim
- 1 pé de alho poró
- 2 galhos de salsão
- 2 und de cenoura
- 3 taças de caldo de galinha fresco
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Recheio
Picar os miudos do peru, pique o damasco, uvas passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.
Peru:
Lave bem os peitos de peru. Abra eles e coloque o recheio. Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno.
Peru tempo: 2h30
Rendimento : 10 porções
Receita enviada por: Chef Luz Barbosa - restaurante Camauê - Hotel Holiday Inn Parque Anhembi