Ingredientes
- 1 Peru Fácil Sadia (aprox. 3,5kg)
Para o molho:
- 4 xícaras de chá de Suco de caju concentrado
- 3 colheres de sopa de Mel de abelha
Para as castanhas:
- 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
- 1 xícara de chá de Alho-poró cortado em tirinhas
- 2 xícaras de chá de Castanha-do-Pará quebradas grosseiramente
- 2 xícaras de chá de Castanha-de-caju sem sal
- 2 xícaras de chá de Castanha Portuguesa cozidas ou em conserva
Modo de Preparo
Para o peru
Prepare o peru conforme as instruções da embalagem e reserve.
Para o molho
Em uma panela coloque o suco de caju e leve ao fogo. Cozinhe até reduzir pela metade e ficar encorpado. Desligue o fogo e misture o mel.
Para as castanhas
Em uma panela, aqueça a Qualy e frite o alho-poró até dourar. Junte as castanhas, prove e se necessário ajuste o sal.
Transfira o peru para uma travessa, acomode as castanhas ao redor e sirva em seguida acompanhado do molho de caju.
Rendimento: 10 porções
Tempo de forno: 2 horas