Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Bacalhau com Polenta Cremosa

Bacalhau com Polenta Cremosa

Bacalhau com Polenta Cremosa
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 100 gramas de lombo de Bacalhau dessalgado;

Molho:
- tomates frescos;
- uma porção de azeitonas pretas;
- uma porção de alcaparras;
- uma porção de uva passa branca;
- cebola e alho a gosto;
- orégano;
- manjericão;

Polenta:
- 50 gramas de polenta;
- 1 xícara de creme de leite fresco;
- 2 xícaras de leite fervido;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Acrescentar sal a gosto.

Modo de Preparo

Molho:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, deixar o molho ferver e em seguida, colocar o lombo de bacalhau por 5 minutos.

Polenta:
Mexer bem todos os ingredientes para não empelotar.
Todos os ingredientes vão ao fogo por 15 minutos e o prato serve uma pessoa.

Receita enviada por: Riso & Altro

Deixe seu Comentário
Pastel folhado de chocolate ao creme de bacalhau
Pastel folhado de chocolate ao creme de bacalhau
Continuar lendo