Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Verrine Napolitano

Verrine Napolitano

Verrine Napolitano
Avalie
relogio 1 hora relogio 10 verrines
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Creme de morango:
- 100 g de Harald Melken Chocolate Branco
- 100 g de chantilly pronto
- 50 g de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango

Creme branco:
- 100 g de Harald Melken Chocolate Branco
- 100 g de chantilly pronto
- 200 g de sorvete sabor creme

Creme de chocolate:
- 100 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
- 100 g de chantilly pronto

Modo de Preparo

Creme de morango:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o Harald Top Gel de Frutas Morango até ficar um creme homogêneo.Divida em 10 taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.

Creme branco:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o sorvete até ficar um creme homogêneo. Aplique sobre o creme de morango e volte à geladeira até firmar.

Creme de chocolate:
Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly até obter um creme homogêneo. Aplique uma camada sobre o creme branco e volte à geladeira até firmar. Decore para servir.

Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 10 verrines

Receita enviada por: Renato Pereira para Harald

Deixe seu Comentário
Risotto Napolitano
Risotto Napolitano
Continuar lendo