Ingredientes
Creme de morango:
- 100 g de Harald Melken Chocolate Branco
- 100 g de chantilly pronto
- 50 g de Harald Top Gel de Frutas sabor Morango
Creme branco:
- 100 g de Harald Melken Chocolate Branco
- 100 g de chantilly pronto
- 200 g de sorvete sabor creme
Creme de chocolate:
- 100 g de Harald Melken Chocolate Meio Amargo
- 100 g de chantilly pronto
Modo de Preparo
Creme de morango:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o Harald Top Gel de Frutas Morango até ficar um creme homogêneo.Divida em 10 taças e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até firmar.
Creme branco:
Derreta o Harald Melken Branco conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly e o sorvete até ficar um creme homogêneo. Aplique sobre o creme de morango e volte à geladeira até firmar.
Creme de chocolate:
Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture com o chantilly até obter um creme homogêneo. Aplique uma camada sobre o creme branco e volte à geladeira até firmar. Decore para servir.
Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 10 verrines
Receita enviada por: Renato Pereira para Harald