Ingredientes
Massa:
- 1 Chocotone de 500 g
Massa trufada:
- 600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
- 200 g ou 1 caixa de creme de leite
Decoração:
- 300 g ou 1 e 1/2 xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite
- 100 g ou 1/2 xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada Blacks sabor Chocolate Amargo
- Confeitos com motivos natalinos
Modo de Preparo
Massa trufada:
Derreta o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Leve à geladeira para firmar.
Montagem:
Corte o Chocotone formando 3 a 4 discos. Coloque um deles num prato e intercale camadas de Chocotone e massa trufada, terminando com a tampa. Leve à geladeira para firmar.
Finalização:
Coloque o Chocotone sobre uma grade. Reserve. Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e cubra todo o Chocotone. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Derreta o Harald Top Cobertura Black e aplique sobre a cobertura ao leite. Deixe descansar por 3 minutos. Coloque as decorações e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Decore a gosto.
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 1 Chocotone
Receita enviada por: Harald