Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Chocotone Trufado

Chocotone Trufado

Chocotone Trufado
Avalie
relogio 1 hora e 30 min relogio 1 Chocotone
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 1 Chocotone de 500 g

Massa trufada:
- 600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite
- 200 g ou 1 caixa de creme de leite

Decoração:
- 300 g ou 1 e 1/2 xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada sabor Chocolate ao Leite
- 100 g ou 1/2 xícara (chá) de Harald Top Cobertura Fracionada Blacks sabor Chocolate Amargo
- Confeitos com motivos natalinos

Modo de Preparo

Massa trufada:
Derreta o Harald Melken ao Leite conforme as instruções da embalagem e misture com o creme de leite até obter um ganache. Leve à geladeira para firmar.

Montagem:
Corte o Chocotone formando 3 a 4 discos. Coloque um deles num prato e intercale camadas de Chocotone e massa trufada, terminando com a tampa. Leve à geladeira para firmar.

Finalização:
Coloque o Chocotone sobre uma grade. Reserve. Derreta o Harald Top Cobertura ao Leite conforme as instruções da embalagem e cubra todo o Chocotone. Deixe descansar por 3 minutos e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Derreta o Harald Top Cobertura Black e aplique sobre a cobertura ao leite. Deixe descansar por 3 minutos. Coloque as decorações e leve à geladeira por 10 minutos para finalizar a cristalização. Decore a gosto.

Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 1 Chocotone

Receita enviada por: Harald

Deixe seu Comentário
Cone primavera trufado de chocolate
Cone primavera trufado de chocolate
Continuar lendo